Nombre de la Vacante (puesto) : |
SUB CHEF |
Ocupación : |
JEFE DE COCINA (CHEFF) |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$15,000 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
DIRIGIR LA COCINA EN AUSENCIA DEL CHEF EJECUTIVO
PLANIFICAR EL MENÚ Y LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
SUPERVISAR LA CALIDAD DE LOS PLATOS
CAPACITAR Y DESARROLLAR AL PERSONAL
GARANTIZAR QUE LA COCINA FUNCIONE CORRECTAMENTE
CUMPLIR Y HACER CUMPLIR LAS NORMATIVAS SANITARIAS Y DE SEGURIDAD . SUELDO BASE MAS PRESTACIONES DE LEY, VACIONES ADICIONALES A LA LEY, PROPINA, VALES DE COMINA, VALES DE GASOSILINA $2,000 |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral
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Requisitos para optar al Cargo
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Edad : |
Minima :23Máxima :45 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
Especialidad : |
GASTRONOMIA / COCINA |
Especialidad adicional 1 : |
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Caracteristicas del Empleo
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Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO |
Horario de labores : |
13:00A22:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
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Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
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Colonia donde se oferta la Vacante : |
LA PRIMAVERA |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
25/12/2024 |
Observaciones : |
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Experiencia en 1:
MANEJO DE PERSONAL
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de
2-3 AÑOS
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