Detalle de Oferta de empleo
Nombre de la Vacante (puesto) : SUB CHEF
Ocupación : JEFE DE COCINA (CHEFF)
Salario Ofrecido (mensual) : $15,000
Núm. Plazas : 1
Resumen del Puesto : DIRIGIR LA COCINA EN AUSENCIA DEL CHEF EJECUTIVO PLANIFICAR EL MENÚ Y LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS SUPERVISAR LA CALIDAD DE LOS PLATOS CAPACITAR Y DESARROLLAR AL PERSONAL GARANTIZAR QUE LA COCINA FUNCIONE CORRECTAMENTE CUMPLIR Y HACER CUMPLIR LAS NORMATIVAS SANITARIAS Y DE SEGURIDAD . SUELDO BASE MAS PRESTACIONES DE LEY, VACIONES ADICIONALES A LA LEY, PROPINA, VALES DE COMINA, VALES DE GASOSILINA $2,000
Tipo Salario : BASE (SIN INCLUIR COMISIONES)
Prestaciones : Seguro Social
Aguinaldo
Vacaciones
Jornada Laboral

Requisitos para optar al Cargo
Edad : Minima :23Máxima :45
Sexo : INDISTINTO
Estado civil : INDISTINTO
Escolaridad : PROFESIONAL COMPLETA
Especialidad : GASTRONOMIA / COCINA
Especialidad adicional 1 :

Caracteristicas del Empleo
Idioma : INDISTINTO
Dias a laborar : LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO
Horario de labores : 13:00A22:00
Acepta discapacitados ? NO
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) :
Nivel de la Vacante : OPERATIVO
Localidad donde se oferta la vacante :
Colonia donde se oferta la Vacante : LA PRIMAVERA
Tipo de Trabajo : TIEMPO COMPLETO
Tiempo de Vigencia de la oferta : 25/12/2024
Observaciones :
Experiencia en 1:  MANEJO DE PERSONAL    de   2-3 AÑOS  
   
Recuerda que para obtener mayor información y contar con losbeneficios de COLOCATE, es necesario estar registrado :