Nombre de la Vacante (puesto) : |
COCINERO |
Ocupación : |
COCINERO |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$8,874 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
COCINAR ALIMENTOS, VERIFICAR EL BUEN ESTADO DE LOS ALIMENTOS, CUMPLIR CON LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD Y LIMPIZA, ADMINISTRAR INVENTARIOS, PREVIENDO LA EXISTENCIA DE LOS ALIMENTOS NECESARIOS PARA LA COCINA, ALMACENAR ALIMENTOS CORRECTAMENTE ASEGURANDO LA TEMPERATURA ADECUADA, SOLICITAR PEDIDOS DE REABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :22Máxima :45 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PREPARATORIA COMPLETA |
Especialidad : |
NINGUNA |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : DE LUNES A DOMINGO CON UN DIA DE DESCANSO ENTRE SEMANA |
Horario de labores : |
07:00A17:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
DESARROLLO URBANO 3 RIOS |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
04/12/2024 |
Observaciones : |
|
Experiencia en 1:
COCINAR ALIMENTOS, VERIFICAR EL BUEN ESTADO DE LOS ALIMENTOS, CUMPLIR CON LOS ESTANDARES DE CALIDAD Y LIMPIEZA, ADMINISTRAR INVENTARIOS, PREVIENDO LA EXISTENCIA DE LOS ALIMENTOS NECESARIOS PARA LA COCINA, ALMACENAR ALIMENTOS CORRECTAMENTE ASEGURANDO LA TEMPERATURA ADECUADA, SOLICITAR PEDIDOS DE REABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS.
|
de
1-2 AÑOS
|
|
|