| Nombre de la Vacante (puesto) : |
CHEF EJECUTIVO |
| Ocupación : |
JEFE DE COCINA (CHEFF) |
| Salario Ofrecido (mensual) : |
$15,000 |
| Núm. Plazas : |
1 |
| Resumen del Puesto : |
CHEF EJECUTIVO
EMPRESA UBICADA EN: COL. RECURSOS HIDRÁULICOS, CULIACÁN, SINALOA
SOLICITA: CHEF EJECUTIVO
REQUISITOS
ESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA O AFÍN.
EXPERIENCIA: EN DIRIGIR, SUPERVISAR Y CONTROLAR EL ÁREA DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS.
OFRECEMOS:
SUELDO: $15, 000 PROMEDIO MENSUALES
HORARIO: MARTES A DOMINGO DE 9:00 A.M. A 5:00 P.M.
PRESTACIONES SUPERIORES A LAS DE LEY
FUNCIONES A REALIZAR:
• CARACTERÍSTICAS ESPECIALIZADAS DE MANEJO, PRODUCCIÓN, PREPARACIÓN, PRESENTACIÓN, MONTAJE DE ALIMENTOS Y COORDINACIÓN DE SERVICIO EN EVENTOS SOCIALES.
• INNOVACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE RECETAS.
• SELECCIÓN Y CAPACITACIÓN DE PERSONAL.
• ENTRE OTRAS NECESARIAS AL ÁREA.
INTERESADOS POSTULARSE POR ESTE MEDIO O COMUNICARSE AL 6677104192 O AL 6674554630
|
| Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
| Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
| Edad : |
Minima :28Máxima :50 |
| Sexo : |
INDISTINTO |
| Estado civil : |
INDISTINTO |
| Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
| Especialidad : |
GASTRONOMIA / COCINA |
| Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
| Idioma : |
INDISTINTO |
| Dias a laborar : |
MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO |
| Horario de labores : |
09:00A17:00 |
| Acepta discapacitados ? |
NO |
| Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
| Nivel de la Vacante : |
MANDOS MEDIOS |
| Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
| Colonia donde se oferta la Vacante : |
RECURSOS HIDRAULICOS |
| Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
| Tiempo de Vigencia de la oferta : |
26/11/2025 |
| Observaciones : |
|
| Experiencia en 1:
EN DIRIGIR, SUPERVISAR Y CONTROLAR EL ÁREA DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
|
de
1-2 AÑOS
|
| Experiencia en 2:
INNOVACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE RECETAS |
de
1-2 AÑOS |