| Nombre de la Vacante (puesto) : |
JEFE DE COCINA (CHEFF) |
| Ocupación : |
JEFE DE COCINA (CHEFF) |
| Salario Ofrecido (mensual) : |
$11,000 |
| Núm. Plazas : |
1 |
| Resumen del Puesto : |
PLANIFICACION Y DISEÑO DE MENUS, LA SUPERVISION DE LA PREPARACION DE ALIMENTOS, LA GESTION DE LA COCINAY EL PERSONAL EL CONTROL DE CALIDAD Y LA COORDINACION CON OTROS DEPARTAMENTOS , ADEMAS DEBE DE GARANTIZAR LA HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MANTENERSE ACTUALIZADO SOBRE LAS TENDENCIAS CULIANRIAS |
| Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
| Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Reparto de Utilidades
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
| Edad : |
Minima :25Máxima :40 |
| Sexo : |
INDISTINTO |
| Estado civil : |
INDISTINTO |
| Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
| Especialidad : |
GASTRONOMIA / COCINA |
| Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
| Idioma : |
INDISTINTO |
| Dias a laborar : |
ROTATIVO : DE LUNES A DOMINGO CON UN DIA DE DESCANSO ENTRE SEMANA |
| Horario de labores : |
06:00A16:00 |
| Acepta discapacitados ? |
NO |
| Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
| Nivel de la Vacante : |
MANDOS MEDIOS |
| Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
| Colonia donde se oferta la Vacante : |
DESARROLLO URBANO 3 RIOS |
| Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
| Tiempo de Vigencia de la oferta : |
23/11/2025 |
| Observaciones : |
|
| Experiencia en 1:
JEFE DE COCINA EN RESTAURANTE
|
de
1-2 AÑOS
|
|
|
|