Nombre de la Vacante (puesto) : |
COMPRADOR BILINGÜE (UBICACIÓN EN MEXICALI) |
Ocupación : |
COMPRADOR |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$30,000 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
PREPARAR Y COLOCAR ÓRDENES DE COMPRA CON BASE A LOS PROGRAMAS Y SUGERIDOS DE COMPRA. DAR SEGUIMIENTO A LA LOGÍSTICA DE LA MERCANCÍA EN TRÁNSITO (COMPRAS FORÁNEAS) EN BASE A PROGRAMA SEMANAL DE COMPRAS. VERIFICAR PROGRAMAS DE COMPRAS SEMANAL. TENER COMUNICACIÓN DIARIA CON LOS COORDINADORES DEL GRUPO PARA VERIFICAR CARGAS QUE SALIERON Y ESTÁN POR SALIR PARA TOMAR LAS MEDIDAS ADECUADAS EN COORDINACIÓN CON EL DEPARTAMENTO DE COMPRAS. ELABORAR OPORTUNAMENTE Y CON ANTICIPACIÓN ORDEN DE COMPRA Y CARGA CON LOS INCREMENTOS CORRESPONDIENTES EN BASE PROCEDIMIENTOS. PARA QUE SE PUEDA RECIBIR LA MERCANCÍA COMPRADA CON LAS CONDICIONES ESTABLECIDAS (CANTIDAD, CALIDAD Y PRECIO). INTEGRAR LA DOCUMENTACIÓN DE COMPRAS FORÁNEAS: FACTURAS DE MERCANCÍA, CARTA PORTE O FACTURA DE FLETE, GASTOS DE TRASLADO, ETC. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :25Máxima :45 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
Especialidad : |
COMERCIO INTERNACIONAL / EXTERIOR |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : EL HORARIO SE VE EN ENTREVISTA |
Horario de labores : |
ROTATIVO |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
MANDOS MEDIOS |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
CENTRO SINALOA |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
10/10/2025 |
Observaciones : |
VACANTE PARA LABORAR EN MEXICALI. OPORTUNIDADES DE CRECIMIENTO PROFESIONAL. SUELDO DE $30,000.00 A $45,000.00 BRUTO. |
Experiencia en 1:
COMPRA DE FRUTAS Y VERDURAS, PREFERENTEMENTE EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO.
|
de
4-5 AÑOS
|
Experiencia en 2:
LICENCIA DE MANEJO VIGENTE. CONOCIMIENTO EN NORMAS DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (HACCP, BPM), PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE FRUTAS Y VERDURAS, LEGISLACIÓN SANITARIA Y FITOSANITARIA, NEGOCIACIÓN Y CAPACIDAD DE PERSUACIÓN. |
de
4-5 AÑOS |