Nombre de la Vacante (puesto) : |
ENCARGADO DE TURNO |
Ocupación : |
GERENTE DE RESTAURANTE |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$9,600 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
MANEJO DE PERSONAL, CONOCIMIENTOS ADMINISTRATIVOS, OPERACION DE RESTAURANTE, ENTRE OTROS. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :25Máxima :38 |
Sexo : |
MASCULINO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PREPARATORIA COMPLETA |
Especialidad : |
ADMINISTRACION |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : HORARIO 10 AM A 06 PM, DESCANSO ENTRE SEMANA, CUBRE DESCANSO DEL TURNO PM |
Horario de labores : |
ROTATIVO |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
CENTRO SINALOA |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
24/09/2025 |
Observaciones : |
HORARIO 10 AM A 06 PM, DESCANSO ENTRE SEMANA, CUBRE DESCANSO DEL TURNO PM. |
Experiencia en 1:
MANEJO DE PERSONAL
|
de
1-2 AÑOS
|
Experiencia en 2:
OPERACION DE RESTAURANTE |
de
1-2 AÑOS |