| Nombre de la Vacante (puesto) : |
GERENTE DE RESTAURANTE |
| Ocupación : |
GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
| Salario Ofrecido (mensual) : |
$9,000 |
| Núm. Plazas : |
1 |
| Resumen del Puesto : |
MANTENER EN ÓPTIMAS CONDICIONES LA SUCURSAL, MANEJO DE PERSONAL, CONTROL DE INSUMOS, TRATO CON LO PROVEEDORES. ASÍ COMO BRINDAR UN EXCELENTE SERVICIO AL CLIENTE. |
| Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
| Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Reparto de Utilidades
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
| Edad : |
Minima :25Máxima :45 |
| Sexo : |
INDISTINTO |
| Estado civil : |
INDISTINTO |
| Escolaridad : |
PREPARATORIA COMPLETA |
| Especialidad : |
ADMINISTRACION |
| Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
| Idioma : |
INDISTINTO |
| Dias a laborar : |
ROTATIVO : DE LUNES A DOMINGO CON UN DIA DE DESCANSO ENTRE SEMANA |
| Horario de labores : |
01:00A23:00 |
| Acepta discapacitados ? |
NO |
| Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
| Nivel de la Vacante : |
MANDOS MEDIOS |
| Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
| Colonia donde se oferta la Vacante : |
GUADALUPE |
| Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
| Tiempo de Vigencia de la oferta : |
01/01/2026 |
| Observaciones : |
|
| Experiencia en 1:
MANEJO DE PERSONAL, CONTROL DE DESCANSOS VACACIONES, HORARIOS, CONTROL DE INCIDENCIAS
|
de
INDISTINTO
|
| Experiencia en 2:
CONTROL DE INSUMOS, TRATO CON LOS PROVEEDORES, SERVICIO AL CLIENTE, INVENTARIOS. |
de
INDISTINTO |