Nombre de la Vacante (puesto) : |
GERENTE DE RESTAURANTE |
Ocupación : |
GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$9,000 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
MANTENER EN ÓPTIMAS CONDICIONES LA SUCURSAL, MANEJO DE PERSONAL, CONTROL DE INSUMOS, TRATO CON LO PROVEEDORES. ASÍ COMO BRINDAR UN EXCELENTE SERVICIO AL CLIENTE. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Reparto de Utilidades
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :25Máxima :45 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PREPARATORIA COMPLETA |
Especialidad : |
ADMINISTRACION |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : DE LUNES A DOMINGO CON UN DIA DE DESCANSO ENTRE SEMANA |
Horario de labores : |
01:00A23:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
MANDOS MEDIOS |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
GUADALUPE |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
19/09/2025 |
Observaciones : |
|
Experiencia en 1:
MANEJO DE PERSONAL, CONTROL DE DESCANSOS VACACIONES, HORARIOS, CONTROL DE INCIDENCIAS
|
de
INDISTINTO
|
Experiencia en 2:
CONTROL DE INSUMOS, TRATO CON LOS PROVEEDORES, SERVICIO AL CLIENTE, INVENTARIOS. |
de
INDISTINTO |