Nombre de la Vacante (puesto) : |
GERENTE DE RESTAURNTE |
Ocupación : |
ADMINISTRADOR DE RESTAURANTE |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$12,000 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
COORDINADOR DEL RESTAURANTE FAST FOOD, EN CARGADO DE LLEVAR LA OPERACION EN GENERAL DE LA SUCURSAL, CONOCIMIENTO Y HABILIDADES EN PLATAFORMAS DIDI FOOD, UBER EATS, RAPPI, ETC. MANEJO DE PERSONAL, ACTITUD POSITIVA DE SERVICIO Y ATENCION AL CLIENTE. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :23Máxima :30 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PROFESIONAL INCOMPLETA |
Especialidad : |
ADMINISTRACION DE EMPRESAS |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : DISPONIBILIDAD DE HORARIO, HORARIO MATUTINO O VESPERTINO, DESCANSO ENTRE SEMANA. |
Horario de labores : |
07:00A17:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
MANDOS MEDIOS |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
LAS FLORES |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
26/09/2025 |
Observaciones : |
DISPONIBILIDAD DE HORARIO, HORARIO MATUTINO O VESPERTINO, DESCANSO ENTRE SEMANA, MEDIA HORA PARA COMIDA MISMA QUE SE LE PROPORCIONA POR EL RESTAURANTE |
Experiencia en 1:
COORDINADOR DEL RESTAURANTE FAST FOOD
|
de
1-2 AÑOS
|
|
|