Detalle de Oferta de empleo
Nombre de la Vacante (puesto) : CHEF
Ocupación : JEFE DE COCINA (CHEFF)
Salario Ofrecido (mensual) : $14,000
Núm. Plazas : 1
Resumen del Puesto : PLANIFICACIÓN Y DISEÑO DE MENÚS, LA SUPERVISIÓN DE LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS, LA GESTIÓN DE LA COCINA Y EL PERSONAL, EL CONTROL DE CALIDAD, Y LA COORDINACIÓN CON OTROS DEPARTAMENTOS. ADEMÁS, DEBE GARANTIZAR LA HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA, Y MANTENERSE ACTUALIZADO SOBRE LAS TENDENCIAS CULINARIAS.
Tipo Salario : BASE (SIN INCLUIR COMISIONES)
Prestaciones : Seguro Social
Aguinaldo
Vacaciones
Jornada Laboral

Requisitos para optar al Cargo
Edad : Minima :25Máxima :40
Sexo : INDISTINTO
Estado civil : INDISTINTO
Escolaridad : PROFESIONAL COMPLETA
Especialidad : GASTRONOMIA / COCINA
Especialidad adicional 1 :

Caracteristicas del Empleo
Idioma : INDISTINTO
Dias a laborar : MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO
Horario de labores : 06:00A14:00
Acepta discapacitados ? NO
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) :
Nivel de la Vacante : OPERATIVO
Localidad donde se oferta la vacante : CULIACAN
Colonia donde se oferta la Vacante : DESARROLLO URBANO 3 RIOS
Tipo de Trabajo : TIEMPO COMPLETO
Tiempo de Vigencia de la oferta : 24/07/2025
Observaciones : EL SALARIO PUEDE VARIAR DE ACUEDRO A EXPERIENCIA
Experiencia en 1:  PLANIFICACIÓN Y DISEÑO DE MENÚS, LA SUPERVISIÓN DE LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS, LA GESTIÓN DE LA COCINA Y EL PERSONAL, EL CONTROL DE CALIDAD, Y LA COORDINACIÓN CON OTROS DEPARTAMENTOS. ADEMÁS, DEBE GARANTIZAR LA HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA, Y MANTENERSE ACTUALIZADO SOBRE LAS TENDENCIAS CULINARIAS.     de   1-2 AÑOS  
   
Recuerda que para obtener mayor información y contar con losbeneficios de COLOCATE, es necesario estar registrado :