Nombre de la Vacante (puesto) : |
CHEF |
Ocupación : |
JEFE DE COCINA (CHEFF) |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$14,000 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
PLANIFICACIÓN Y DISEÑO DE MENÚS, LA SUPERVISIÓN DE LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS, LA GESTIÓN DE LA COCINA Y EL PERSONAL, EL CONTROL DE CALIDAD, Y LA COORDINACIÓN CON OTROS DEPARTAMENTOS. ADEMÁS, DEBE GARANTIZAR LA HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA, Y MANTENERSE ACTUALIZADO SOBRE LAS TENDENCIAS CULINARIAS. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :25Máxima :40 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
Especialidad : |
GASTRONOMIA / COCINA |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO |
Horario de labores : |
06:00A14:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
DESARROLLO URBANO 3 RIOS |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
24/07/2025 |
Observaciones : |
EL SALARIO PUEDE VARIAR DE ACUEDRO A EXPERIENCIA |
Experiencia en 1:
PLANIFICACIÓN Y DISEÑO DE MENÚS, LA SUPERVISIÓN DE LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS, LA GESTIÓN DE LA COCINA Y EL PERSONAL, EL CONTROL DE CALIDAD, Y LA COORDINACIÓN CON OTROS DEPARTAMENTOS. ADEMÁS, DEBE GARANTIZAR LA HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA, Y MANTENERSE ACTUALIZADO SOBRE LAS TENDENCIAS CULINARIAS.
|
de
1-2 AÑOS
|
|
|