Nombre de la Vacante (puesto) : |
COCINERO |
Ocupación : |
COCINERO |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$9,750 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
PREPARACION DE ALIMENTOS.
RECTIFICAR EL SABOR Y CALIDAD DE CADA PLATO.
LIMPIEZA E INSPECCION DE LA COCINA |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR PRESTACIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :20Máxima :50 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PROFESIONAL TÉCNICO COMPLETO |
Especialidad : |
TECNICO EN TURISMO |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO |
Horario de labores : |
08:00A16:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
LOS MOCHIS |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
LOS MOCHIS CENTRO |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
17/07/2025 |
Observaciones : |
|
Experiencia en 1:
COCINA
|
de
6M-1 AÑO
|
|
|