Nombre de la Vacante (puesto) : |
COCINERO |
Ocupación : |
COCINERO |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$8,400 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
ELABORACION DE PLATILLOS, ELABORACION DE PEDIDOS ESPECIALES, ATENCIÓN A COMENSALES APROX 100, LLENADO DE FORMATOS Y SOLICITUD DE INSUMOS, COORDINACION DE EQUIPO DE TRABAJO
|
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :28Máxima :50 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PREPARATORIA COMPLETA |
Especialidad : |
NINGUNA |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : DE LUNES A DOMINGO CON UN DIA DE DESCANSO ENTRE SEMANA |
Horario de labores : |
11:00A19:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
CHULAVISTA |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
19/06/2025 |
Observaciones : |
EL HORARIO PARA LABORAR DE ESTA VACANTE ES DE 11:30PM A 7:00AM
|
Experiencia en 1:
ELABORACION DE PLATILLOS, ELABORACION DE PEDIDOS ESPECIALES, ATENCIÓN A COMENSALES APROX 100, LLENADO DE FORMATOS Y SOLICITUD DE INSUMOS, COORDINACION DE EQUIPO DE TRABAJO
|
de
1-2 AÑOS
|
|
|