Nombre de la Vacante (puesto) : |
AUXILIAR DE COCINA |
Ocupación : |
AYUDANTE DE COCINERO |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$9,900 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
ATENCION DE PEDIDOS Y PRODUCCION DE ALIMENTOS. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :20Máxima :55 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
SECUNDARIA COMPLETA |
Especialidad : |
|
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : DE LUNES A DOMINGO CON UN DIA DE DESCANSO ENTRE SEMANA |
Horario de labores : |
13:00A21:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
COLINAS DE SAN MIGUEL |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
14/06/2025 |
Observaciones : |
HORARIO: LUNES A DOMINGO 01:30PM A 9:30PM , DESCANSO UN DIA ENTRE SEMANA.
UBICACION DE LA VACANTE: AV. ALVARO OBREGON 1880 LOCAL 2000,COLINAS DE SAN |
Experiencia en 1:
LIMPIEZA DEL AREA
INVENTARIO DE INSUMOS
PEDIDOS
PREPARACION DE PLATILLOS
PRODUCCION
|
de
6M-1 AÑO
|
|
|