Nombre de la Vacante (puesto) : |
COCINERO DE HOTEL |
Ocupación : |
COCINERO |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$10,500 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN RESTAURANTE PROFESIONAL DE HOTEL. MANTENER LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD ESTABLECIDOS. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :25Máxima :50 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PREPARATORIA COMPLETA |
Especialidad : |
OTRA |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : HORARIO ROTATIVO CON UN DÍA DE DESCANSO. |
Horario de labores : |
ROTATIVO |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
GUADALUPE |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
11/06/2025 |
Observaciones : |
HORARIO ROTATIVO, SUELDO DE ACUERDO A APTITUDES. |
Experiencia en 1:
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS.
|
de
6M-1 AÑO
|
|
|