Nombre de la Vacante (puesto) : |
CARNICERO |
Ocupación : |
CARNICERO |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$10,000 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
VERIFICAR EL BUEN ESTADO DE LOS PRODCTOS RECIBIDOS POR LOS PROVEEDORES, ACOMODANDOLOS EN SUS RESPECTIVOS UBICACIONES UTILIZANDO LA HERRAMIENTA DE PEPS; DAR ATENCION Y SOLUCION A LOS REQUERIMIENTOS O DUDAS DE LOS INVITADOS EN CUANTO A LAS ESPECIFICACIONES DE LOS PRODUCTOS; PROMOVER LA VENTA A TRAVES DEL OFRECIMIENTO DE LOS PRODUCTOS AL COMUNICAR LAS OFERTAS, MANTENER ABASTECIDOS LOS REFRIGERADORES, VITRINAS Y ESPACIOS ASIGNADOS CON LOS PRODUCTOS INDICADOS POR MERCADO EN LAS GUIAS DE MERCADO. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Reparto de Utilidades
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :18Máxima :56 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
SECUNDARIA COMPLETA |
Especialidad : |
|
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : 30 MIN PARA COMER, DISPONIBILIDAD DE HORARIO |
Horario de labores : |
08:00A17:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
GUASAVE |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
SANTA MARIA |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
08/06/2025 |
Observaciones : |
|
|
|
|
|