Nombre de la Vacante (puesto) : |
CARNICERO |
Ocupación : |
CARNICERO |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$10,800 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
ACTIVIDADES:
REBANADOS DE CARNE, ATENCIÓN A CLIENTE Y LIMPIEZA DE SU ÁREA.
HORARIO DE TRABAJO:
DE LUNES A DOMINGO DE 8 AM A 6 PM CON UN DÍA DE DESCANSO ENTRE SEMANA. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR PRESTACIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :20Máxima :47 |
Sexo : |
MASCULINO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
SECUNDARIA COMPLETA |
Especialidad : |
|
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO |
Horario de labores : |
08:00A17:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
HUMAYA INFONAVIT |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
06/06/2025 |
Observaciones : |
|
Experiencia en 1:
MANEJO DE INSTRUMENTOS DE CARNICERÍA.
|
de
6M-1 AÑO
|
|
|