Nombre de la Vacante (puesto) : |
COCINERO |
Ocupación : |
JEFE DE COCINA (CHEFF) |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$8,540 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
PREPARACION DE ALIMENTOS CON CALIDAD. TURNO ROTATIVO DE 6:00 AM A 3:00 PM Y DE 3:00 PM A 9:00AM |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Reparto de Utilidades
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :18Máxima :55 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PRIMARIA COMPLETA |
Especialidad : |
|
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO |
Horario de labores : |
07:00A17:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
3 RIOS |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
14/05/2025 |
Observaciones : |
|
|
|
|
|