Nombre de la Vacante (puesto) : |
SUSHERO |
Ocupación : |
COCINERO (RESTAURANTE) |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$8,580 |
Núm. Plazas : |
3 |
Resumen del Puesto : |
APOYAR EN LA PRODUCCIÓN DE SUSHI PARA CUMPLIR CON LOS ESTÁNDARES DE ALIMENTOS EN TIEMPO Y FORMA. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :18Máxima :38 |
Sexo : |
MASCULINO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PREPARATORIA COMPLETA |
Especialidad : |
OTRA |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : LUNES A DOMINGO CON UN DIA DE DESCANSO ENTRE SEMANA |
Horario de labores : |
01:00A21:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
CHAPULTEPEC |
Tipo de Trabajo : |
MEDIO TIEMPO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
10/05/2025 |
Observaciones : |
DOMICILIO DE LA VACANTE: LA LOMITA, LA PRIMAVERA, CHAPULTEPEC. |
Experiencia en 1:
CUMPLIR CON LOS ESTÁNDARES DE PRODUCCIÓN Y PREPRODUCCIÓN CUIDANDO LAS PORCIONES Y LAS RECETAS.
|
de
6M-1 AÑO
|
|
|