Nombre de la Vacante (puesto) : |
JEFE DE COCINA EN SUSHI |
Ocupación : |
JEFE DE COCINA (CHEFF) |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$12,000 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
MANTENER EL SABOR, CALIDAD Y PRESENTACIÓN DE PLATILLOS DE SUSHI CUMPLIENDO CON LAS RECETAS Y TIEMPOS ESTABLECIDOS. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :25Máxima :38 |
Sexo : |
MASCULINO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
Especialidad : |
GASTRONOMIA / COCINA |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : HORARIO DE 12:30 PM A 9 PM, DE LUNES A DOMINGO CON UN DIA DE DESCANSO ENTRE SEMANA |
Horario de labores : |
12:00A21:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
MANDOS MEDIOS |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
CHAPULTEPEC |
Tipo de Trabajo : |
MEDIO TIEMPO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
10/05/2025 |
Observaciones : |
LUGAR DE TRABAJO DE LA VACANTE: LA PRIMAVERA. |
Experiencia en 1:
MANTENER LOS ESTÁNDARES SANITARIOS Y DE SEGURIDAD EN LA ZONA DEL ÁREA DE SUSHI.
REALIZAR INVENTARIOS, PEDIDOS Y ORGANIZACION CON LOS HORARIOS DEL PERSONAL.
|
de
1-2 AÑOS
|
|
|