| Nombre de la Vacante (puesto) : |
SUB CHEF |
| Ocupación : |
JEFE DE COCINA (CHEFF) |
| Salario Ofrecido (mensual) : |
$15,000 |
| Núm. Plazas : |
1 |
| Resumen del Puesto : |
DIRIGIR LA COCINA EN AUSENCIA DEL CHEF EJECUTIVO
PLANIFICAR EL MENÚ Y LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
SUPERVISAR LA CALIDAD DE LOS PLATOS
CAPACITAR Y DESARROLLAR AL PERSONAL
GARANTIZAR QUE LA COCINA FUNCIONE CORRECTAMENTE
CUMPLIR Y HACER CUMPLIR LAS NORMATIVAS SANITARIAS Y DE SEGURIDAD . SUELDO BASE MAS PRESTACIONES DE LEY, VACIONES ADICIONALES A LA LEY, PROPINA, VALES DE COMINA, VALES DE GASOSILINA $2,000 |
| Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
| Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
| Edad : |
Minima :23Máxima :45 |
| Sexo : |
INDISTINTO |
| Estado civil : |
INDISTINTO |
| Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
| Especialidad : |
GASTRONOMIA / COCINA |
| Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
| Idioma : |
INDISTINTO |
| Dias a laborar : |
LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO |
| Horario de labores : |
13:00A22:00 |
| Acepta discapacitados ? |
NO |
| Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
| Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
| Localidad donde se oferta la vacante : |
|
| Colonia donde se oferta la Vacante : |
LA PRIMAVERA |
| Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
| Tiempo de Vigencia de la oferta : |
27/01/2025 |
| Observaciones : |
|
| Experiencia en 1:
MANEJO DE PERSONAL
|
de
2-3 AÑOS
|
|
|
|