Nombre de la Vacante (puesto) : |
CHEF PASTELERO |
Ocupación : |
PASTELERO REPOSTERO |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$12,000 |
Núm. Plazas : |
2 |
Resumen del Puesto : |
REALIZAR VARIEDADES DE PAN DULCE PARA EL SERVICIO DE LOS COMENSALES, REALIZANDO ESCULTURAS DE PASTELES DE CHOCOLATE Y REALIZACION DE UNA GRAN VARIEDAD DE POSTRES GOURMET. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :25Máxima :45 |
Sexo : |
MASCULINO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PREPARATORIA COMPLETA |
Especialidad : |
OTRA |
Especialidad adicional 1 : |
OTRA |
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : DE LUNES A DOMINGO CON UN DIA DE DESCANSO |
Horario de labores : |
06:00A22:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
MAZATLAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
ALAMEDA |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
28/03/2021 |
Observaciones : |
|
Experiencia en 1:
REPOSTERIA
|
de
1-2 AÑOS
|
|
|