Nombre de la Vacante (puesto) : |
COCINERO |
Ocupación : |
COCINERO (RESTAURANTE) |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$6,700 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
ELABORACIÓN DE PLATILLOS GARANTIZANDO LA INOCUIDAD, SABOR Y PRESENTACIÓN EN LOS ALIMENTOS, RESPONSABILIZÁNDOSE DE HACER BUEN USO DE LOS INSUMOS
REALIZAR PREPARACIÓN DE PLATILLOS, RESPETANDO LAS RECETAS ESTABLECIDAS PARA GARANTIZAR CALIDAD, SABOR Y PRESENTACIÓN EN SUS PLATILLOS |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Otras |
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :22Máxima :45 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
SOLTERO |
Escolaridad : |
SECUNDARIA COMPLETA |
Especialidad : |
|
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : DESCANSO UN DÍA ENTRE SEMANA |
Horario de labores : |
ROTATIVO |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
MAZATLAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
MARINA MAZATLAN |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
26/06/2021 |
Observaciones : |
|
Experiencia en 1:
MANEJO DE MARISCOS
|
de
INDISTINTO
|
Experiencia en 2:
PREPARACION PLATILLOS CON MARISCOS |
de
INDISTINTO |