Nombre de la Vacante (puesto) : |
SUBGERENTE DE RESTAURANTE (LAE, ETC.) |
Ocupación : |
ENCARGADO DE TIENDA |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$7,000 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
CUMPLIR CON META DE SUCURSAL Y SATISFACCIÓN DE CLIENTES ASEGURANDO Y LLEVANDO CONTROL DE LA OPERACIÓN.
PARA ESTO DEBE CONTAR CON INTERÉS EN EL MANEJO DE PERSONAL, PROCESOS ADMINISTRATIVOS Y UN MARCADO ENFOQUE COMERCIAL.
DESEABLE EXPERIENCIA PREVIA EN MANEJO DE RESTAURANTES |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Reparto de Utilidades Otras |
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :24Máxima :40 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PROFESIONAL INCOMPLETA |
Especialidad : |
OTRA |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : DE LUNES A DOMINGO CON UN DIA DE DESCANSO ENTRE SEMANA |
Horario de labores : |
11:00A19:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
GERENTE |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
CENTRO SINALOA, ZONA COMERCIAL |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
20/12/2020 |
Observaciones : |
|
Experiencia en 1:
DESEABLE EN EL MANEJO DE RESTAURANTES
|
de
6M-1 AÑO
|
Experiencia en 2:
DESEABLE MANEJO DE PERSONAL |
de
2-3 AÑOS |