Nombre de la Vacante (puesto) : |
GERENTE DE RESTAURANTE |
Ocupación : |
GERENTE DE RESTAURANTE |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$10,000 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
ORNEAR, OPERAR, CONTROLAR Y SUPERVISAR TODA LA OPERACIÓN DE LAS SUCURSALES. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR PRESTACIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :28Máxima :40 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
Especialidad : |
ADMINISTRACION PUBLICA |
Especialidad adicional 1 : |
OTRA |
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
LUNES MARTES MIÉRCOLES VIERNES SÁBADO DOMINGO |
Horario de labores : |
17:00A01:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
GERENTE |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
SAN AGUSTIN |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
11/11/2020 |
Observaciones : |
|
Experiencia en 1:
PUESTOS GERENCIALES DE RESTAURANTES
|
de
4-5 AÑOS
|
Experiencia en 2:
ADMINISTRACIÓN DE CADENAS DE RESTAURANTES |
de
4-5 AÑOS |