Nombre de la Vacante (puesto) : |
CARNICERO |
Ocupación : |
CARNICERO |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$7,200 |
Núm. Plazas : |
0 |
Resumen del Puesto : |
COBROS, ATENCIÓN AL CLIENTE, CORTE DE CARNE, LIMPIEZA DE ÁREA. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :25Máxima :35 |
Sexo : |
MASCULINO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
SECUNDARIA COMPLETA |
Especialidad : |
|
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : DE LUNES A DOMINGO CON UN DIA DE DESCANSO EN LA SEMANA |
Horario de labores : |
08:00A19:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
TORRES AEROPUERTO |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
07/11/2020 |
Observaciones : |
|
Experiencia en 1:
CORTE DE CARNE
|
de
1-2 AÑOS
|
|
|