Nombre de la Vacante (puesto) : |
COCINERO EN CANADÁ |
Ocupación : |
COCINERO |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$40,680 |
Núm. Plazas : |
5 |
Resumen del Puesto : |
APLICAR RECETAS, GARANTIZAR EL CONTROL DE CALIDAD DE LAS COMIDAS PREPARADAS, CONTROLAR LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS, PREPARAR ALIMENTOS PARA SU CONSERVACIÓN, MANTENER LA ESTACIÓN DE TRABAJO, HERRAMIENTAS Y ESTACIÓN EN OPTIMAS CONDICIONES. DESINFECTAR AREAS DE TRABAJO, DEMOSTRAR CONOCIMIENTOS CULINARIOS BASICOS. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :30Máxima :50 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PROFESIONAL TÉCNICO COMPLETO |
Especialidad : |
ALIMENTOS Y BEBIDAS |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INGLES HABLADO : 90 % ESCRITO : 90 % LECTURA : 90 % |
Dias a laborar : |
LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO |
Horario de labores : |
07:00A19:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
CENTRO SINALOA |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
01/08/2020 |
Observaciones : |
ESTA ES UNA VACANTE DEL PROGRAMA DE MECANISCO DE MOVILIDAD LABORAL DEL SNE, PARA LABORAR EN CANADÁ |
Experiencia en 1:
EQUIPOS DE REFRIGERACIÓN Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN
|
de
6M-1 AÑO
|
|
|