Nombre de la Vacante (puesto) : |
SUSHERO |
Ocupación : |
GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$5,000 |
Núm. Plazas : |
3 |
Resumen del Puesto : |
PREPARACION DE ALIMENTOS Y COMIDA JAPONESA |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR PRESTACIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :18Máxima :32 |
Sexo : |
MASCULINO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PREPARATORIA COMPLETA |
Especialidad : |
INSPECCION DE CONTROL DE CALIDAD (SERVICIOS) |
Especialidad adicional 1 : |
ALIMENTOS Y BEBIDAS |
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : SE MANEJA UN DIA DE DESCANSO ENTRE SEMANA |
Horario de labores : |
ROTATIVO |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
MAZATLAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
VENADILLO |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
10/04/2020 |
Observaciones : |
|
Experiencia en 1:
CONOCIMIENTO EN ALIMENTOS
|
de
INDISTINTO
|
Experiencia en 2:
SERVICIO AL PUBLICO |
de
INDISTINTO |