Nombre de la Vacante (puesto) : |
SUBGERENTE DE RESTAURANTE |
Ocupación : |
GERENTE DE RESTAURANTE |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$7,500 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
MANEJO DE OFFICE NIVEL INTERMEDIO. MANEJO DE PERSONAL
BUENAS PRESENCIA, FACILIDAD DE PALABRA.
HABILIDADES Y/O ACTITUDES: (COMPETENCIAS)
ALTA HABILIDAD PARA LAS VENTAS
FACILIDAD PARA COMUNICARSE EN FORMA VERBAL Y ESCRITA.
LIDERAZGO.
ORGANIZACIÓN.
TRABAJO EN EQUIPO
MANEJO DE PERSONAL
MANEJO DE VALORES Y INVENTARIO |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR PRESTACIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Reparto de Utilidades Otras |
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :25Máxima :38 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PROFESIONAL INCOMPLETA |
Especialidad : |
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : MIERCOLES |
Horario de labores : |
ROTATIVO |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
LAS QUINTAS |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
13/12/2020 |
Observaciones : |
|
Experiencia en 1:
1 AÑO EN GIRO DE RESTAURANTE DE COMIDA RAPIDA
|
de
INDISTINTO
|
Experiencia en 2:
MANEJO DE INVENTARIO,MANEJO DE PERSONAL,TRABAJO EN EQUIPO |
de
INDISTINTO |