Detalle de Oferta de empleo
Nombre de la Vacante (puesto) : SUBGERENTE DE RESTAURANTE
Ocupación : GERENTE DE RESTAURANTE
Salario Ofrecido (mensual) : $7,500
Núm. Plazas : 1
Resumen del Puesto : MANEJO DE OFFICE NIVEL INTERMEDIO. MANEJO DE PERSONAL BUENAS PRESENCIA, FACILIDAD DE PALABRA. HABILIDADES Y/O ACTITUDES: (COMPETENCIAS) ALTA HABILIDAD PARA LAS VENTAS FACILIDAD PARA COMUNICARSE EN FORMA VERBAL Y ESCRITA. LIDERAZGO. ORGANIZACIÓN. TRABAJO EN EQUIPO MANEJO DE PERSONAL MANEJO DE VALORES Y INVENTARIO
Tipo Salario : BASE (SIN INCLUIR PRESTACIONES)
Prestaciones : Seguro Social
Aguinaldo
Vacaciones
Jornada Laboral
Reparto de Utilidades
Otras

Requisitos para optar al Cargo
Edad : Minima :25Máxima :38
Sexo : INDISTINTO
Estado civil : INDISTINTO
Escolaridad : PROFESIONAL INCOMPLETA
Especialidad : ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS
Especialidad adicional 1 :

Caracteristicas del Empleo
Idioma : INDISTINTO
Dias a laborar : ROTATIVO : MIERCOLES
Horario de labores : ROTATIVO
Acepta discapacitados ? NO
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) :
Nivel de la Vacante : OPERATIVO
Localidad donde se oferta la vacante : CULIACAN
Colonia donde se oferta la Vacante : LAS QUINTAS
Tipo de Trabajo : TIEMPO COMPLETO
Tiempo de Vigencia de la oferta : 20/03/2020
Observaciones :
Experiencia en 1:  1 AÑO EN GIRO DE RESTAURANTE DE COMIDA RAPIDA     de   INDISTINTO  
Experiencia en 2:  MANEJO DE INVENTARIO,MANEJO DE PERSONAL,TRABAJO EN EQUIPO de  INDISTINTO
Recuerda que para obtener mayor información y contar con losbeneficios de COLOCATE, es necesario estar registrado :