Nombre de la Vacante (puesto) : |
GERENTE DE RESTAURANTE |
Ocupación : |
GERENTE DE RESTAURANTE |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$15,000 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
SUELDO MENSUAL $15,000 NECESARIO 2 AÑOS DE EXPERIENCIA EN MANEJO DE EQUIPOS DE TRABAJO. ENVIAR SU CV A [email protected] CARRERA TERMINADA, ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS, ING INDUSTRIAL O AFÍN. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR PRESTACIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :30Máxima :45 |
Sexo : |
MASCULINO |
Estado civil : |
CASADO |
Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
Especialidad : |
OTRA |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO |
Horario de labores : |
15:00A23:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
GERENTE |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
DESARROLLO URBANO 3 RIOS |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
13/12/2020 |
Observaciones : |
A TODOS LOS INTERESADOS, ENVIAR SU CURRICULUM VITAE AL SIGUIENTE CORREO, Y SI CUMPLE EL PERFIL, LE LLAMAREMOS PARA ENTRE |
Experiencia en 1:
MANEJO DE PERSONAL, INVENTARIOS, SERVICIO AL CLIENTE Y TODO LO REFERENTE A RESTAURANTES.
|
de
2-3 AÑOS
|
|
|