Nombre de la Vacante (puesto) : |
COCINERO A |
Ocupación : |
COCINERO |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$7,000 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
PREPARACION Y DECORACION DE ALIMENTOS ANTES DE SERVIR AL HUESPED, INVENTARIO DE MATERIAS PRIMAS, MANTENER ALTOS ESTANDARES DE CALIDAD EN LA PREPARACION DE LOS ALIMENTOS |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR PRESTACIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Otras |
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :25Máxima :35 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
Especialidad : |
ALIMENTOS |
Especialidad adicional 1 : |
OTRA |
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : DESCANSO ENTRE SEMANA |
Horario de labores : |
ROTATIVO |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
MAZATLAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
ZONA COSTERA |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
16/01/2020 |
Observaciones : |
|
Experiencia en 1:
SUPERVISAR TRABAJO DE AYUDANTE DE COCINA, ASEGURARSE DE CONTAR CON INSUMOS NECESARIOS, EVITAR EL DESPÈRDICIO DE MATERIAL SOBRANTE, CONOCER TECNICAS DE ELABORACION DE ALIMENTOS, COLOR, OLOR SABOR
|
de
2-3 AÑOS
|
|
|