Nombre de la Vacante (puesto) : |
COCINERO (CANADÁ) |
Ocupación : |
COCINERO |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$37,120 |
Núm. Plazas : |
4 |
Resumen del Puesto : |
APOYO EN LA PREPARACIÓN DE SANDWICH, ENSALADA, SOPAS, MANEJO DE INVENTARIO DE ALIMENTOS, MANTENIMIENTO DE LAS INSTALACIONES. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :22Máxima :50 |
Sexo : |
MASCULINO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
Especialidad : |
GASTRONOMIA / COCINA |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
FRANCES HABLADO : 80 % ESCRITO : 80 % LECTURA : 80 % |
Dias a laborar : |
LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO |
Horario de labores : |
08:00A18:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
CENTRO SINALOA |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
06/02/2020 |
Observaciones : |
CARTAS LABORALES EN GASTRONOMÍA, TRADUCIDAS A INGLES O FRANCÉS POR UN TRADUCTOR RECONOCIDO DE SU LUGAR DE RESIDENCIA, CON LICENCIA INTERNACIONAL, ESTA |
Experiencia en 1:
MANEJO DE COCINA
|
de
2-3 AÑOS
|
|
|