Nombre de la Vacante (puesto) : |
ENCARGADO DE RESTAURANTE (CHEF) |
Ocupación : |
GERENTE DE RESTAURANTE |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$8,000 |
Núm. Plazas : |
2 |
Resumen del Puesto : |
RESPONSABLE DEL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL RESTAURANTE, ENCARGADO DE SUPERVISAR AL PERSONAL Y DE ATENDER LAS SUGERENCIAS Y, EN SU CASO, DE LAS QUEJAS DE LOS CLIENTES. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Reparto de Utilidades Otras |
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :25Máxima :35 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
Especialidad : |
GASTRONOMIA / COCINA |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : DESCANSO SABADO O DOMINGO |
Horario de labores : |
08:00A17:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
MANDOS MEDIOS |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
MIGUEL ALEMAN |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
30/11/2019 |
Observaciones : |
|
Experiencia en 1:
ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
|
de
1-2 AÑOS
|
|
|