Nombre de la Vacante (puesto) : |
SUPERVISOR DE RESTAURANTE (GASTRONOMÍA) |
Ocupación : |
ADMINISTRADOR DE RESTAURANTE |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$5,500 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
SE SOLICITA: SUPERVISOR DE RESTAURANTE
REQUISITOS:
ESTUDIANTE O RECIÉN EGRESADO DE LA LICENCIATURA DE GASTRONOMÍA
ACTIVIDADES:
MANEJO DE PERSONAL, SUPERVISIÓN DE PLATILLOS
ATENCIÓN AL CLIENTE, OFRECEMOS:
OPORTUNIDAD DE CRECIMIENTO
SUELDO BASE + PROPINAS
SEGURO DE VIDA
IMSS
CONTÁCTANOS
6672236729 O 7136601 |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Reparto de Utilidades Otras |
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :23Máxima :40 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
Especialidad : |
GASTRONOMIA / COCINA |
Especialidad adicional 1 : |
TURISMO |
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO |
Horario de labores : |
ROTATIVO |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
MANDOS MEDIOS |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
3 RIOS |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
11/10/2019 |
Observaciones : |
|
Experiencia en 1:
MANEJO DE PERSONAL
|
de
1-2 AÑOS
|
Experiencia en 2:
COCINA |
de
6M-1 AÑO |