Nombre de la Vacante (puesto) : |
CAJERA DE RESTAURANTE (LAE, AFÍN) |
Ocupación : |
CAJERO DE RESTAURANTE |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$6,000 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
LLEVAR A CABO LAS ACTIVIDADES PROPIAS DEL PUESTO TALES COMO REALIZAR LAS OPERACIONES DE LA CAJA DEL RESTAURANTE, COORDINAR INVENTARIOS JUNTO A ENCARGADO OPERATIVO, MANEJO DE PERSONAL TANTO DE COCINA COMO DE COMEDOR, APOYAR EN LAS LABORES DE MESAS Y COCINA CUANDO SE REQUIERA, VERIFICAR LOS PROCEDIMIENTOS DE COCINA Y ALMACÉN PARA QUE SE LLEVEN A CABO DE ACUERDO A LO ESTABLECIDO POR LA EMPRESA. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Reparto de Utilidades
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :24Máxima :35 |
Sexo : |
FEMENINO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PROFESIONAL INCOMPLETA |
Especialidad : |
NINGUNA |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO |
Horario de labores : |
ROTATIVO |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
CENTRO SINALOA, ZONA COMERCIAL |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
05/08/2021 |
Observaciones : |
INDISPENSABLE EXPERIENCIA EN MANEJO DE CAJAS |
Experiencia en 1:
CAJA DE RESTAURANTE, MANEJO DE PERSONAL, SUPERVISION DE COCINA Y MESAS.
|
de
6M-1 AÑO
|
|
|