Nombre de la Vacante (puesto) : |
JEFE DE COCINA (CHEFF) |
Ocupación : |
JEFE DE COCINA (CHEFF) |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$10,000 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
SUPERVISAR CALIDAD DE PRODUCTO, REVISAR INVENTARIO, PEDIDOS, SUPERVISAR LLEGADA DE MERCANCIA, CAPACITACION DE PERSONAL, INVENTARIO, PEPS, PORCIONES DE PRODUCTO, ENTRE OTRAS |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR PRESTACIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Otras |
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :28Máxima :40 |
Sexo : |
MASCULINO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
ESTUDIANTE DE PROFESIONAL |
Especialidad : |
GASTRONOMIA / COCINA |
Especialidad adicional 1 : |
GASTRONOMIA / COCINA |
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : ROTATIVOS |
Horario de labores : |
ROTATIVO |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
MANDOS MEDIOS |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
CENTRO SINALOA |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
23/04/2020 |
Observaciones : |
|
Experiencia en 1:
EXPERIENCIA EN COCINA ASIATICA DE PREFERENCIA
|
de
3-4 AÑOS
|
Experiencia en 2:
EXPERIENCIA EN MANEJO DE PERSONAL |
de
1-2 AÑOS |