Nombre de la Vacante (puesto) : |
AUXILIAR DE COCINERO PARA RESTAURANTE |
Ocupación : |
AYUDANTE DE COCINERO |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$6,300 |
Núm. Plazas : |
2 |
Resumen del Puesto : |
SOLICITO PERSONA CON EXPERIENCIA EN PRODUCCION Y ELABORACION EN COCINA PARA RESTAURANT, CONOCIMIENTO EN ELABORACION DE SUSHI (NO INDISPENSABLE) COMPROMETIDO Y PUNTUAL, DISPONIBILIDAD DE HORARIO.
OFRECEMOS: SUELDO BASE, VALE DE LEY, PROPINA Y BONO MENSUAL. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Reparto de Utilidades
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :23Máxima :35 |
Sexo : |
MASCULINO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PREPARATORIA COMPLETA |
Especialidad : |
NINGUNA |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : DE LUNES A DOMINGO CON DESCANSO ENTRE SEMANA |
Horario de labores : |
15:00A21:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
CENTRO SINALOA |
Tipo de Trabajo : |
NOCTURNO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
10/04/2020 |
Observaciones : |
INTERESADOS PRESENTARSE CON SOLICITUD ELABORADA POR CALLE COLON ENTRE OBREGON Y CARRASCO, CON LIC. DIANA MORENO. |
Experiencia en 1:
COCINA DE RESTAURANT
|
de
6M-1 AÑO
|
Experiencia en 2:
PRODUCCION Y ELABORACION |
de
6M-1 AÑO |