Nombre de la Vacante (puesto) : |
JEFE DE COCINA (ING. IND, GASTRÓNOMO) |
Ocupación : |
JEFE DE PERSONAL |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$10,000 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
REALIZAR PEDIDOS, ORGANIZAR, COORDINAR SERVICIOS, DISTRIBUIR TAREAS A LOS COLABORADORES, CONTROLAR EL COSTO DE PRODUCCIÓN, CAPACITAR Y ASISTIR A LOS AYUDANTES DE COCINA. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Reparto de Utilidades
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :27Máxima :45 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
Especialidad : |
INGENIERIA INDUSTRIAL |
Especialidad adicional 1 : |
GASTRONOMIA / COCINA |
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : DE LUNES A DOMINGO CON UN DIA DE DESCANSO EN LA SEMANA |
Horario de labores : |
ROTATIVO |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
MANDOS MEDIOS |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
CULIACAN CENTRO |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
30/10/2019 |
Observaciones : |
|
Experiencia en 1:
MANEJO DE INSUMOS Y DE PERSONAL
|
de
3-4 AÑOS
|
|
|