Nombre de la Vacante (puesto) : |
AUXILIAR DE COCINA EN RESTAURANTE |
Ocupación : |
COCINERO (RESTAURANTE) |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$3,750 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS, FREIR PAPAS, MANEJO DE PARRILLA EN ASAR CARNE. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :17Máxima :50 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PRIMARIA COMPLETA |
Especialidad : |
|
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : DE LUNES A DOMINGO CON UN DIA DE DESCANSO EN LA SEMANA |
Horario de labores : |
ROTATIVO |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
CENTRO SINALOA, ZONA COMERCIAL |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
28/04/2019 |
Observaciones : |
CON SALARIO A ROTAR DE 11:00 A.M. A 19:00 P.M. Y 16:00 P.M. A 23:30 P.M. |
Experiencia en 1:
COCINA
|
de
6M-1 AÑO
|
|
|