Nombre de la Vacante (puesto) : |
AUXILIAR DE COCINA EN PENAL (GASTRONOMÍA, NUTRICIÓN) |
Ocupación : |
JEFE DE COCINA (CHEFF) |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$10,486 |
Núm. Plazas : |
3 |
Resumen del Puesto : |
DESINFECCIÓN DE LEGUMBRES, FRUTAS, PREPARACIÓN DE EMBUTIDOS, CHECAR QUE LOS ALIMENTOS SE OTORGUEN EN HORARIOS ESTABLECIDOS PARA RECLUSOS. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :23Máxima :43 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
Especialidad : |
GASTRONOMIA / COCINA |
Especialidad adicional 1 : |
NUTRICION |
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO |
Horario de labores : |
08:00A18:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
|
Colonia donde se oferta la Vacante : |
LA CHUPARROSA |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
22/02/2019 |
Observaciones : |
ESTA ES UNA VACANTE DEL CENTRO FEDERAL PENAL DE SINALOA, PARA LABORAR EN CUALQUIER CENTRO FEDERAL PENAL DEL PAIS. |
Experiencia en 1:
MANEJO DE ALIMENTOS
|
de
1-2 AÑOS
|
|
|