Detalle de Oferta de empleo
Nombre de la Vacante (puesto) : CHEFF OPERATIVO (GASTRONOMÍA)
Ocupación : JEFE DE COCINA (CHEFF)
Salario Ofrecido (mensual) : $9,000
Núm. Plazas : 1
Resumen del Puesto : PREPARACIÓN DE PLATILLOS DE COMIDA TÍPICA, MANEJO DE INVENTARIO, PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN EN LIMPIEZA EN COCINA.
Tipo Salario : BASE (SIN INCLUIR COMISIONES)
Prestaciones : Seguro Social
Aguinaldo
Vacaciones
Jornada Laboral
Reparto de Utilidades

Requisitos para optar al Cargo
Edad : Minima :28Máxima :45
Sexo : INDISTINTO
Estado civil : INDISTINTO
Escolaridad : PROFESIONAL COMPLETA
Especialidad : GASTRONOMIA / COCINA
Especialidad adicional 1 :

Caracteristicas del Empleo
Idioma : INDISTINTO
Dias a laborar : ROTATIVO : DE LUNES A DOMINGO CON UN DIA DE DESCANSO EN LA SEMANA
Horario de labores : ROTATIVO
Acepta discapacitados ? NO
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) :
Nivel de la Vacante : OPERATIVO
Localidad donde se oferta la vacante : CULIACAN
Colonia donde se oferta la Vacante : DESARROLLO URBANO 3 RIOS
Tipo de Trabajo : TIEMPO COMPLETO
Tiempo de Vigencia de la oferta : 23/12/2018
Observaciones : EL SALARIO VARIA A $10000 AL MES. Y LOS HORARIOS TENTATIVOS A ROTAR DE 07:00 A.M. A 15:00 P.M., 13:00 P.M. A 21:00 P.M. Y 21:00 P.M. A 05:00 A.M.
Experiencia en 1:  MANEJO DE ALIMENTOS    de   6M-1 AÑO  
   
Recuerda que para obtener mayor información y contar con losbeneficios de COLOCATE, es necesario estar registrado :