Nombre de la Vacante (puesto) : |
CHEFF OPERATIVO (GASTRONOMÍA) |
Ocupación : |
JEFE DE COCINA (CHEFF) |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$9,000 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
PREPARACIÓN DE PLATILLOS DE COMIDA TÍPICA, MANEJO DE INVENTARIO, PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN EN LIMPIEZA EN COCINA. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Reparto de Utilidades
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :28Máxima :45 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
Especialidad : |
GASTRONOMIA / COCINA |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : DE LUNES A DOMINGO CON UN DIA DE DESCANSO EN LA SEMANA |
Horario de labores : |
ROTATIVO |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
DESARROLLO URBANO 3 RIOS |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
23/12/2018 |
Observaciones : |
EL SALARIO VARIA A $10000 AL MES. Y LOS HORARIOS TENTATIVOS A ROTAR DE 07:00 A.M. A 15:00 P.M., 13:00 P.M. A 21:00 P.M. Y 21:00 P.M. A 05:00 A.M. |
Experiencia en 1:
MANEJO DE ALIMENTOS
|
de
6M-1 AÑO
|
|
|