Nombre de la Vacante (puesto) : |
SUSHERO |
Ocupación : |
COCINERO (RESTAURANTE) |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$5,300 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
ELABORACIÓN DE SUSHI SEGÚN EL ESTANDAR DE CALIDAD QUE EXIGE LA EMPRESA |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR PRESTACIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Reparto de Utilidades
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :24Máxima :40 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PREPARATORIA COMPLETA |
Especialidad : |
NINGUNA |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : SE DESCANSA UN DÍA A LA SEMANA |
Horario de labores : |
ROTATIVO |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
CENTRO SINALOA |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
23/04/2020 |
Observaciones : |
|
Experiencia en 1:
EN ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
|
de
1-2 AÑOS
|
Experiencia en 2:
ELABORACIÓN DE SUSHI O COMIDA ORIENTAL |
de
6M-1 AÑO |