Nombre de la Vacante (puesto) : |
SUBGERENTE DE RESTAURANTE (LAE, LEM) |
Ocupación : |
GERENTE DE RESTAURANTE |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$8,100 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
CUMPLIR CON LOS OBJETIVOS DE NEGOCIO ESTABLECIDOS EN EL PLAN COMERCIAL Y DE OPERACIONES EN LOS RESTAURANTES BAJO SU CARGO, ALINEADO A LAS ESTRATEGIAS DE VENTA Y EL DESARROLLO DE CLIENTES, CON EL FIN DE POSICIONAR A LA EMPRESA Y LA MARCA EN LA REGIÓN E INCREMENTAR LA RENTABILIDAD DE CADA UNIDAD DE NEGOCIO. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR PRESTACIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Reparto de Utilidades Otras |
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :28Máxima :40 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PROFESIONAL INCOMPLETA |
Especialidad : |
ADMINISTRACION Y MERCADOTECNIA |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INGLES HABLADO : 30 % ESCRITO : 30 % LECTURA : 30 % |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : SE MANEJA DOS HORARIOS 9-5 / 14-22 |
Horario de labores : |
ROTATIVO |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
GERENTE |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
CENTRO SINALOA |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
10/10/2018 |
Observaciones : |
LOS HORARIOS SE ALTERNA. |
Experiencia en 1:
MANEJO DE PERSONAL
|
de
1-2 AÑOS
|
Experiencia en 2:
ADMINISTRACIÓN UNIDAD DE NEGOCIO |
de
2-3 AÑOS |