Nombre de la Vacante (puesto) : |
COCINERO |
Ocupación : |
COCINERO |
Salario Ofrecido (mensual) : |
SALARIO CONFIDENCIAL |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS, PLATILLOS VARIOS. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :18Máxima :60 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PRIMARIA COMPLETA |
Especialidad : |
|
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : UN DÍA DE DESCANSO A LA SEMANA |
Horario de labores : |
07:00A23:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
MAZATLAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
SABALO COUNTRY CLUB |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
25/08/2018 |
Observaciones : |
SALARIO Y HORARIO A REVISAR EN ENTREVISTA. |
Experiencia en 1:
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
|
de
6M-1 AÑO
|
|
|