Nombre de la Vacante (puesto) : |
AUXILIAR DE CALIDAD (ING. ALIM.) |
Ocupación : |
TÉCNICO EN CONTROL DE CALIDAD |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$5,571 |
Núm. Plazas : |
0 |
Resumen del Puesto : |
REALIZACION DE ANALISIS FISICOQUIMICOS Y MICROBIOLOGICOS, AUDITORIA Y LIBERACION DE PROCESOS DE PRODUCCION, CUMPLIMIENTO DE BPMS Y 5S, REALIZACION DE PRUEBAS DE NUEVOS PRODUCTOS |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :24Máxima :30 |
Sexo : |
FEMENINO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
Especialidad : |
INGENIERIA EN ALIMENTOS |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO |
Horario de labores : |
09:00A18:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
|
Colonia donde se oferta la Vacante : |
EL DIEZ |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
23/08/2018 |
Observaciones : |
|
Experiencia en 1:
ANALISIS FISICOQUIMOCOS, MICROBIOLOGICOS, 5S, BPMS Y AUDITORIAS
|
de
6M-1 AÑO
|
|
|