Nombre de la Vacante (puesto) : |
COCINERO (CHEF, GASTRÓNOMO) |
Ocupación : |
COCINERO |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$12,000 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
REALIZAR GUISOS VARIOS, MANEJO DE PERSONAL, ORGANIZACIÓN DE SERVICIOS |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Reparto de Utilidades
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :30Máxima :40 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
CASADO |
Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
Especialidad : |
GASTRONOMIA / COCINA |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : UN DIA DE DESCANSO A LA SEMANA |
Horario de labores : |
ROTATIVO |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
MAZATLAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
REFORMA |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
13/12/2020 |
Observaciones : |
HORARIO VARIABLE NO ESPECIFICADO POR LA EMPRESA |
Experiencia en 1:
MANEJO DE PERSONAL
|
de
3-4 AÑOS
|
Experiencia en 2:
SERVICIOS DE BUFETE, O COMEDOR INDUSTRIAL |
de
3-4 AÑOS |