Nombre de la Vacante (puesto) : |
GERENTE DE RESTAURANTE (LAE, GASTRONOMÍA) |
Ocupación : |
GERENTE DE RESTAURANTE |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$10,000 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
CUMPLIMIENTO DE METAS Y OBJETIVOS.
ORGANIZAR, SUPERVISAR Y CONTROLAR EL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL RESTAURANTE Y PERSONAL A SU CARGO.
MANEJO DE PERSONAL.
SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE.
CONTROL DE CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS Y CALIDAD EN EL SERVICIO.
CONTROL DE INVENTARIOS.
PEDIDOS DE MATERIA PRIMA E INSUMOS A PROVEEDORES.
ARQUEOS DE CAJA Y MANEJO DE EFECTIVO.
CAPACITACIÓN DE PERSONAL. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR PRESTACIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :27Máxima :38 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
Especialidad : |
ADMINISTRACION DE EMPRESAS |
Especialidad adicional 1 : |
GASTRONOMIA / COCINA |
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : DE LUNES A DOMINGO, DESCANSO ENTRE SEMANA |
Horario de labores : |
ROTATIVO |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
GERENTE |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
CENTRO SINALOA |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
16/04/2018 |
Observaciones : |
|
Experiencia en 1:
MANEJO DE ALIMENTOS, ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE, MANEJO DE PERSONAL, CONTROL DE INVENTARIOS, MANEJO DE MÉTODO 5S
|
de
1-2 AÑOS
|
|
|