Detalle de Oferta de empleo
Nombre de la Vacante (puesto) : GERENTE DE RESTAURANTE (LAE, GASTRONOMÍA)
Ocupación : GERENTE DE RESTAURANTE
Salario Ofrecido (mensual) : $10,000
Núm. Plazas : 1
Resumen del Puesto : CUMPLIMIENTO DE METAS Y OBJETIVOS. ORGANIZAR, SUPERVISAR Y CONTROLAR EL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL RESTAURANTE Y PERSONAL A SU CARGO. MANEJO DE PERSONAL. SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE. CONTROL DE CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS Y CALIDAD EN EL SERVICIO. CONTROL DE INVENTARIOS. PEDIDOS DE MATERIA PRIMA E INSUMOS A PROVEEDORES. ARQUEOS DE CAJA Y MANEJO DE EFECTIVO. CAPACITACIÓN DE PERSONAL.
Tipo Salario : BASE (SIN INCLUIR PRESTACIONES)
Prestaciones : Seguro Social
Aguinaldo
Vacaciones

Requisitos para optar al Cargo
Edad : Minima :27Máxima :38
Sexo : INDISTINTO
Estado civil : INDISTINTO
Escolaridad : PROFESIONAL COMPLETA
Especialidad : ADMINISTRACION DE EMPRESAS
Especialidad adicional 1 : GASTRONOMIA / COCINA

Caracteristicas del Empleo
Idioma : INDISTINTO
Dias a laborar : ROTATIVO : DE LUNES A DOMINGO, DESCANSO ENTRE SEMANA
Horario de labores : ROTATIVO
Acepta discapacitados ? NO
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) :
Nivel de la Vacante : GERENTE
Localidad donde se oferta la vacante : CULIACAN
Colonia donde se oferta la Vacante : CENTRO SINALOA
Tipo de Trabajo : TIEMPO COMPLETO
Tiempo de Vigencia de la oferta : 16/04/2018
Observaciones :
Experiencia en 1:  MANEJO DE ALIMENTOS, ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE, MANEJO DE PERSONAL, CONTROL DE INVENTARIOS, MANEJO DE MÉTODO 5S    de   1-2 AÑOS  
   
Recuerda que para obtener mayor información y contar con losbeneficios de COLOCATE, es necesario estar registrado :