Nombre de la Vacante (puesto) : |
PANADERO |
Ocupación : |
PANADERO |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$5,210 |
Núm. Plazas : |
4 |
Resumen del Puesto : |
MANTENER LIMPIA EL AREA DE TRABAJO, CONTROL DE INVENTARIO DE PANADERIA, PRODUCCION DE PAN BLANCO Y PAN DULCE Y ELABORACION DE PASTELES. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR COMISIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral Reparto de Utilidades
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :20Máxima :50 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PREPARATORIA COMPLETA |
Especialidad : |
NINGUNA |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : DE LUNES A DOMINGO CON UN DIA DE DESCANSO ENTRE SEMANA |
Horario de labores : |
ROTATIVO |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
GUASAVE |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
EJIDAL |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
15/04/2018 |
Observaciones : |
|
Experiencia en 1:
PRODUCCION DE PAN BLANCO Y PAN DULCE Y ELABORACION DE PASTELES.
|
de
6M-1 AÑO
|
|
|