Nombre de la Vacante (puesto) : |
CHEF DE COMISARIATO |
Ocupación : |
SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$12,000 |
Núm. Plazas : |
1 |
Resumen del Puesto : |
FUNCIONES DEL PUESTO:
• ENCARGADO DE SUPERVISAR LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS.
• VERIFICAR QUE SE CUMPLAN LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD
• SUPERVISIÓN DE PERSONAL DE PRODUCCIÓN
• ESTANDARIZACIÓN DE PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS
• SUPERVISIÓN AL MANTENIMIENTO DEL EQUIPO DE TRABAJO
• LIDEREAR ÁREA DE COMPRAS, LOGÍSTICA, ALMACENES Y PRODUCCIÓN DE COMISARIATO
• ELABORACIÓN DE FORMATOS MEDIBLES PARA EL CUMPLIMIENTO DE OBJETIVOS
• CAPACITACIÓN DE PERSONAL
|
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR PRESTACIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :30Máxima :45 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
PROFESIONAL COMPLETA |
Especialidad : |
GASTRONOMIA / COCINA |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO |
Horario de labores : |
ROTATIVO |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
MAZATLAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
MAZATLAN CENTRO |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
14/04/2018 |
Observaciones : |
|
Experiencia en 1:
• MANEJO DE PERSONAL
• SEGUIMIENTO, SUPERVISIÓN Y CONTROL DE UNA COCINA.
• TRABAJO BAJO PROCEDIMIENTOS Y NORMAS ESTABLECIDAS
|
de
4-5 AÑOS
|
|
|