Nombre de la Vacante (puesto) : |
COCINERO DE RESTAURANTE (CHEFF) |
Ocupación : |
COCINERO (RESTAURANTE) |
Salario Ofrecido (mensual) : |
$1,500 |
Núm. Plazas : |
3 |
Resumen del Puesto : |
CHEF CON CONOCIMIENTO EN PRIMERAS ENTRADAS PRIMERAS SALIDAS, INVENTARIOS, PRODUCCIÓN Y CUIDADO DE ALIMENTOS. CON AMPLIAS OPORTUNIDADES DE CRECER SEGÚN HABILIDADES. PUEDE SER ESTUDIANTE DE CHEFF. |
Tipo Salario : |
BASE (SIN INCLUIR PRESTACIONES) |
Prestaciones : |
Seguro Social Aguinaldo Vacaciones Jornada Laboral
|
Requisitos para optar al Cargo
|
|
Edad : |
Minima :23Máxima :45 |
Sexo : |
INDISTINTO |
Estado civil : |
INDISTINTO |
Escolaridad : |
ESTUDIANTE DE PROFESIONAL |
Especialidad : |
GASTRONOMIA / COCINA |
Especialidad adicional 1 : |
|
Caracteristicas del Empleo
|
|
Idioma : |
INDISTINTO |
Dias a laborar : |
ROTATIVO : 6 DIAS LABORADOS Y UNO DE DESCANSO |
Horario de labores : |
07:00A16:00 |
Acepta discapacitados ? |
NO |
Tipo Discapacidad (caso afirmativo campo anterior ) : |
|
Nivel de la Vacante : |
OPERATIVO |
Localidad donde se oferta la vacante : |
CULIACAN |
Colonia donde se oferta la Vacante : |
LAS QUINTAS |
Tipo de Trabajo : |
TIEMPO COMPLETO |
Tiempo de Vigencia de la oferta : |
23/05/2018 |
Observaciones : |
ES INDISPENSABLE ENVIAR SU SOLICITUD O CURRICULUM AL CORREO ANTES MENCIONADO. O LLAMAR CON LA SRA. ROSY. EL SUELDO ES DE 1500 CON TODAS L |
Experiencia en 1:
EXPERIENCIA O CONOCIMIENTO DE LA OPERACIÓN GENERAL DE COCINAS. ROLES DE LIMPIEZA, PRODUCCIÓN, INVENTARIOS, ETC.
|
de
1-2 AÑOS
|
|
|